Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Friendly Flusi. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

reiter111

Anfänger

  • »reiter111« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Beruf: Fernmeldeanlagenelektroniker

  • Nachricht senden

1

Samstag, 10. Februar 2007, 10:38

eingeschränkter Nutzer geht nicht

Hallo,
ich habe den Flusi 2004. Solange ich als Admin angemeldet bin funktioniert alles. Wenn ich jedoch (wie im Normalfall) als einfacher Nutzer arbeite, geht die Joysticksteuerung nicht, obwohl ich dem Programm Vollzugriffsrechte für Nutzer gegeben habe.
(Joystick: Logitech WingMan Force 3D)

Kennt jemand den Effekt bzw Abhilfe?

Danke, Sven

2

Samstag, 10. Februar 2007, 15:35

RE: eingeschränkter Nutzer geht nicht

Hallo Sven,

deinen Fehler kann ich zwar nicht nachvollziehen, probier aber mal folgendes:

1. Ändere das eingeschränkte Konto in ein Admin-Konto.

2. Installiere dort den Joystick und probiere ihn aus.

3. Wenn er dort funktioniert, mach aus dem Admin-Konto wieder ein eingeschränktes Konto

Dann müsste es eigentlich funktionieren.
Grüße aus EDLW

Eddy

microburst

Codename: Microbürste

Beiträge: 1 797

Wohnort: Ruhrgebiet // Germany

  • Nachricht senden

3

Samstag, 10. Februar 2007, 17:23

Hi Sven,

achte bei der Installation der Software auch darauf, dass Du sie für alle Nutzer einrichtest, und nicht nur für den aktuellen. Während dem Setup fragt Dich InstallShield normalerweise danach.

:bier: Olli
Gruß :winke:


4

Samstag, 10. Februar 2007, 19:48

Nicht jeder fragt. Also von den installern wie von click team wird man nicht gefragt, hab zumind nichts entsprechendes entdeckt.

microburst

Codename: Microbürste

Beiträge: 1 797

Wohnort: Ruhrgebiet // Germany

  • Nachricht senden

5

Samstag, 10. Februar 2007, 22:49

Deshalb habe ich ja auch "InstallShield" geschrieben - und nicht "Click Team". Denn ich meine mich zu erinnern, dass Logitech eben diese Routine verwendet. ;)

Warten wir mal ab, vielleicht hat Sven das Problem ja auch schon längtst dank Eddy's Tipp gelöst.
Gruß :winke:


reiter111

Anfänger

  • »reiter111« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Beruf: Fernmeldeanlagenelektroniker

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 11. Februar 2007, 08:23

Hallo @ll,

vielen Dank erstmal ;-)
Bei der Logitech-Software kam keine Abfrage, auch nicht für den Flusi selber. Ich probiere das mit dem kurzzeitigen Kontoupgrade auf Admin nachher mal aus, werde mich dann melden ob es geklappt hat.
Ich habe den Flusi ewig nicht mehr gebraucht (seit ich den PPL-A habe), aber wollte halt jetzt doch mal wieder bissl damit herumspielen *lach*

Danke und einen schönen Sonntag, Sven ;-)

reiter111

Anfänger

  • »reiter111« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Beruf: Fernmeldeanlagenelektroniker

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 11. Februar 2007, 11:10

Sooo, hab den Nutzer mal Adminrechte gegeben, alles deinstalliert, neu gestartet, installiert, immer noch nix. Echt komisch *grübel*
Naja, wer weiß wo es klemmt..
Notfalls melde ich mich halt als Admin an. Versteh das zwar nicht so ganz, aber man muß nicht alles auf der Welt verstehen ;-)

Dennoch danke!

Sven