Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Friendly Flusi. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Ralli

Mein System: W7 Ultimate 64Bit - Intel Core i7-2600 3.4 GHz - 16GB (4x4GB) - DDR3 - Nvidia GeForce GTX 580 - 560GB 2.5" SSD + 2.0 TB

  • »Ralli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Wohnort: Cologny

Beruf: kfm. Angestellter

  • Nachricht senden

1

Freitag, 28. November 2014, 14:40

Bildhalte "lags"

Grüzi alle,
Seit jetzt ungefähr 3 Monaten wenn ich über Schweizergebiet fliege mit Switzerland Pro X habe ich Bildhalte "lags" von ca. 3-5 Sekunden und dies trotz Einstellung des Autogen auf schwach bis 0. Sobald ich das Schweizergebiet verlasse, verschwinden die Unterbrechungen und der Flug wird normal. Woran kan das liegen?
Vorab vielen Dank vom Genfersee
Ralli

2

Freitag, 28. November 2014, 15:41

Woran kan das liegen?


Hallo und :welcome: bei FF,

eine detaillierte Beschreibung deines Systems ... könnte eventuelle Helfer vielleicht weiterbringen und eventuell könntest du dann auf eine Lösung hoffen ;)
Gruß Klaus


Mein PC:ASUS Max VI / i7-4770K @ 4,5 GHz/GIGABYTE GTX 760 4095 MB / G.Skill 16GB DDR3-1866 / WD Black 1 TB / Sys: 256 GB ForceGS /FSX: 500 GB 840 EVO / TM-Warthog / FSX - ACC / OS: Win 7 64-Bit

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Ralli (29.11.2014)

SnakeFist007

Auszubildender Frührentner

Beiträge: 87

Wohnort: nahe EDDF

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3

Freitag, 28. November 2014, 19:40

Du redest wahrscheinlich von Rucklern, da die Simulation ja offline ist und eine genaue Beschreibung könnte in der Tat weiterhelfen. Könnte an deinem System, AntiVirus, etc. liegen.

Mehr kann ich dir nur sagen wenn du eine genauere Beschreibung gibst.
LG SnakeFist007 :D

"Nur 3 Dinge sind unendlich: Das Universum, die menschliche Dummheit und die WinRAR-Testversion" - Albert Einstein

Mein System:
AMD Phenom II X4 965 @ 3,90 GHz | ZOTAC GeForce GTX 760 (2 GiB) | 8 GiB GeIL DDR3-1333
128 GB Corsair ForceGS | 2 TB + 500 GB WD Green | Windows 10 Home 64-Bit / Ubuntu 14.04 LTS



Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Ralli (29.11.2014)

Ralli

Mein System: W7 Ultimate 64Bit - Intel Core i7-2600 3.4 GHz - 16GB (4x4GB) - DDR3 - Nvidia GeForce GTX 580 - 560GB 2.5" SSD + 2.0 TB

  • »Ralli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Wohnort: Cologny

Beruf: kfm. Angestellter

  • Nachricht senden

4

Samstag, 29. November 2014, 18:19

Hallo Klaus,
Ja es sind Rucklern, der Flug wird angehalten, wie wenn etwas noch geladen werden müsste.
Gruss Ralli

Viking01

Always Check six!

Beiträge: 6 631

Wohnort: Nähe EDDK

Beruf: Steuergelderausgeber a.D.

  • Nachricht senden

5

Samstag, 29. November 2014, 18:31

Prima, das wäre geklärt. Nur Dein System kennen wir immer noch nicht, so dass helfen schwer fällt :leider:
Viele Grüße



If in doubt mumble, if in trouble delegate!
ASUS P8Z77-V Pro, 16GB DIMM DDR3, i7-3770 OC 4,0 GHz, GTX 680 2 GB

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Ralli (30.11.2014)

Ralli

Mein System: W7 Ultimate 64Bit - Intel Core i7-2600 3.4 GHz - 16GB (4x4GB) - DDR3 - Nvidia GeForce GTX 580 - 560GB 2.5" SSD + 2.0 TB

  • »Ralli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Wohnort: Cologny

Beruf: kfm. Angestellter

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 30. November 2014, 18:00

Hallo Gunter,
Das interessante ist, wenn ich mit dem P3D + Switzerland Pro X über das Schweizergebiet fliege keine Rucklern zu verzeichnen sind.
Liebe Grüsse

SnakeFist007

Auszubildender Frührentner

Beiträge: 87

Wohnort: nahe EDDF

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 30. November 2014, 18:49

Ok dein System kennen wir nun, wie siehts mit den Einstellungen vom FSX aus, also AI-Verkehr, usw...

Benutzt du ein Wetterprogramm wie ASN, dann versuche mal das abzuschalten.
LG SnakeFist007 :D

"Nur 3 Dinge sind unendlich: Das Universum, die menschliche Dummheit und die WinRAR-Testversion" - Albert Einstein

Mein System:
AMD Phenom II X4 965 @ 3,90 GHz | ZOTAC GeForce GTX 760 (2 GiB) | 8 GiB GeIL DDR3-1333
128 GB Corsair ForceGS | 2 TB + 500 GB WD Green | Windows 10 Home 64-Bit / Ubuntu 14.04 LTS



Ralli

Mein System: W7 Ultimate 64Bit - Intel Core i7-2600 3.4 GHz - 16GB (4x4GB) - DDR3 - Nvidia GeForce GTX 580 - 560GB 2.5" SSD + 2.0 TB

  • »Ralli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Wohnort: Cologny

Beruf: kfm. Angestellter

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 2. Dezember 2014, 15:04

Hallo SnakeFist007,
die Einstellungen von FXS sind eher schwach. AI-Verkehr auf Null. Benutze kein spez. Wetterprogramm.
Ralli

SnakeFist007

Auszubildender Frührentner

Beiträge: 87

Wohnort: nahe EDDF

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 2. Dezember 2014, 16:12

Du kannst mal den Bojote-Tweak ausprobieren, du musst nur deine alte CFG-Datei sichern (einfach die Dateiendung .old oder ähnliches anhängen). DEn Tweak kannst du dir hier personalisieren lassen: Bojote
LG SnakeFist007 :D

"Nur 3 Dinge sind unendlich: Das Universum, die menschliche Dummheit und die WinRAR-Testversion" - Albert Einstein

Mein System:
AMD Phenom II X4 965 @ 3,90 GHz | ZOTAC GeForce GTX 760 (2 GiB) | 8 GiB GeIL DDR3-1333
128 GB Corsair ForceGS | 2 TB + 500 GB WD Green | Windows 10 Home 64-Bit / Ubuntu 14.04 LTS